Torta de Chester com Queijo Marajó
Ingredientes
Chester
- 1 chester Sadia descongelado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de Deline
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Coentro picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo marajó em cubos
Massa Torta
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de Deline
- 2 ovos + 1 gema para passar na superfície
- Água gelada a gosto
Modo de preparo
Massa Torta
- Coloque o chester em uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta. Espalhe a metade da Deline por toda a superfície.
- Leve ao forno pré-aquecido e siga as instruções da embalagem.
- No meio do cozimento, regue o peru com o caldo da própria assadeira.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desfie todo o chester e reserve.
- Em uma panela grande, coloque o restante da Deline e leve ao fogo para derreter.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 1 minuto.
- Coloque o chester desfiado e tempere com sal, pimenta e coentro.
- Adicione os cubos de queijo marajó e reserve.
Massa de torta
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o sal. Misture.
- Adicione a Deline e misture com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.
- Adicione os ovos, misture e coloque água gelada até dar ponto.
- Com o auxílio de um saco plástico, coloque na bancada, adicione a metade da massa, cubra com o outro saco plástico e abra com um rolo de massa até espessura de 1cm.
- Coloque em uma forma redonda de 25 cm, deixando as bordas.
- Adicione o recheio de chester, abra o restante da massa e cubra a torta como preferir.
- Pincele a gema no topo e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Sirva em seguida!

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