Sanduíches de porco com molho bbq de mirtilo
Ingredientes
- Pão de hambúrguer de brioche
- Carne de porco desfiada
- 1,81 kg de carne de porco
- 2 xícaras de caldo de galinha
- ¼ xícara de xarope de agave
- 1 colher de sopa de tempero defumado líquido
- 2 colheres de sopa de pimenta em pó
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de cominho moído
- 1 colher de chá de orégano mexicano
- Sal
- Pimenta-do-reino preta moída
Molho bbq de mirtilo
- 2 xícaras de mirtilos
- 2 xícaras de molho barbecue
- ¼ xícara de vinagre de maçã
Salada de repolho
- ½ xícara de maionese
- ¼ xícara de vinagre de maçã
- 227 g de mistura de salada de repolho tricolor
- ½ cebola roxa, cortada em Julienne
- Sal
- Pimenta-do-reino preta moída
Modo de preparo
- Tempere a carne de porco com sal e reserve.
- Em uma Tigela de Mistura da Royal Prestige, misture maionese, vinagre, sal e pimenta a gosto.
- Adicione os ingredientes restantes da salada de repolho e misture até cobrir bem.
- No liquidificador Power Blender, misture os ingredientes para o molho barbecue em alta velocidade. Depois, transfira para uma tigela de mistura pequena e reserve.
- Pré-aqueça a panela de pressão da Royal Prestige em fogo médio por 3 minutos. Adicione a carne de porco, cubra e sele por todos os lados. Adicione os ingredientes restantes da carne de porco desfiada e misture bem.
- Tampe, feche e gire a válvula em direção ao ícone de pressão e cozinhe em fogo médio alto. Quando a válvula apitar, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 35 minutos.
- Apague o fogo e gire a válvula em direção ao ícone de liberação de pressão, quando o indicador vermelho estiver totalmente retraído, você pode descobrir.
- Ajuste o tempero com sal, se necessário.
- Desfie a carne suína na panela de pressão. Misture bem e reserve.
- Monte seus sanduíches com carne, molho e salada de repolho a gosto e aproveite com a sua família este momento especial!

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/