Quiche de Frango na Air fryer
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga gelada
- 1 gema
- 1 e meia xícara (chá) de frango desfiado
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de NESTLÉ Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, a manteiga, a gema e a água, com a ponta dos dedos mexa bem até obter uma massa homogênea. Leve a massa para descansar em geladeira por 20 minutos.
- Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa até obter um disco com 22 cm de diâmetro. Coloque essa massa na forma de quiche redonda de fundo removível (20cm de diâmetro) pressionando com os dedos, forre o fundo e as laterais. Reserve.
- Misture o frango com o suco de limão e metade do MAGGI Fondor. Reserve.
- Pré-aqueça a air fryer a 180°C. Bata os ovos levemente com o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda e o restante do MAGGI Fondor. Despeje esta mistura na forma de quiche e cubra com frango desfiado e com cebolinha.
- Coloque a forma na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da air fryer. Ajuste o timer por cerca de 30 minutos e asse até que a quiche esteja dourada e macia. Sirva em seguida.

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