Pesquisar
Close this search box.

Mini Baked Potato Recheada com Requeijão e Peito

Aprenda com a Sadia um preparo fácil e prático.

Mini Baked Potato Recheada com Requeijao e Peito de Peru Sadia 1
Mini Baked Potato Recheada com Requeijao e Peito de Peru Sadia 1

Mini Baked Potato Recheada com Requeijão e Peito de Peru Sadia

Ingredientes

  • 15 batatas tipo bolinha
  • 300 gramas de requeijão cremoso
  • 300 gramas de peito de peru Sadia em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Corte as batatas tipo bolinha ao meio, e com um auxílio de uma colher de café, retire um pouco do miolo para rechear;
  • Faça com todas e coloque em uma panela grande coberta com água, e leve ao fogo alto para cozinhar;
  • Quando ferver, conte 10 minutos, desligue e escorra;
  • Coloque em uma assadeira grande, recheie com o requeijão, os cubos de peito de peru Sadia, o parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado;
  • Finalize com a salsinha picada e sirva em seguida!
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...