Bala Vidrada de Cajuzinho com Doce de Leite Cremoso Itambé Food Service
Ingredientes
Cajuzinho
- 400g de Doce de Leite Itambé Food Service
- 400g de Doce de Leite com Chocolate Itambé
- 500g de amendoim torrado e moído
- 100g de chocolate em pó (32% cacau)
Modo de preparo
Cajuzinho
- Coloque os ingredientes em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
- Cubra com um plástico até a hora de utilizar para não ressecar.
Ingredientes
Brigadeiro
- 400g de Doce de Leite Cremoso Itambé Food Service
- 400g de Leite Condensado Semidesnatado Itambé Food Service
- 200g de Creme de Leite 10% Itambé Food Service
- 10g de xarope de glucose
- 10g de açúcar invertido
- 30g de manteiga sem sal
Modo de preparo
Brigadeiro
- Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar e dar ponto de enrolar.
- Retire da panela, despeje em um prato e deixe esfriar.
- Faça bolinhas de aproximadamente 3g e reserve.
Ingredientes
Calda
- 400g de açúcar cristal
- 200g de água
- 30g de vinagre
Modo de preparo
Calda
- Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até chegar em 150ºC. O ideal é conferir fazendo o teste de bala dura em um copo com água gelada.
- Cubra as balas e deixe secar antes de embalar.
Montagem
- Faça bolinhas de brigadeiro de doce de leite de aproximadamente 3g e reserve.
- Abra uma porção da massa de cajuzinho e coloque o brigadeiro dentro.
- Enrole e deixe o doce secar por aproximadamente 12 horas para não melar a calda, mergulhe os doces na calda e coloque sobre o tapete de silicone ou teflon para secar. Assim que secar já embale no papel polipropileno para não melar. Quanto mais demorar a embalar mais umidade a bala pega e pode melar com facilidade.
Doceterapia Itambé
-
Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
-
Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
-
Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link
-
Doceterapia Itambé#molongui-disabled-link