Fundos de Alcachofra Recheados

Aprenda uma receita deliciosa com a Kikkoman Brasil.

Fundos de alcachofra recheados
Fundos de alcachofra recheados

Fundos de Alcachofra Recheados

Ingredientes

  • 12 fundos de alcachofra em conserva ou congelados
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena micropicadinha
  • 1 dente de alho micropicadinho
  • 3 tomates sem sementes picados em cubos pequenos
  • 1 ovo
  • 4 col. (sopa) de Molho de Soja sem açúcares Kikkoman
  • 100g de pão italiano sem casca ralado
  • Azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino, orégano e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela grande coloque a cebola, o alho, o tomate picado, o queijo, o ovo, o Molho de Soja sem açúcares Kikkoman, misture bem acrescente o pão, misture novamente até homogeneizar, adicione azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano e salsinha a gosto e misture novamente.
  • Aperte com as mãos os fundos de alcachofra, formando forminhas, para que possam acomodar bem o recheio.
  • Forre uma assadeira média com papel laminado, unte levemente com azeite de oliva e disponha os fundos de alcachofra.
  • Recheie os fundos de alcachofra com a mistura preparada e leve ao forno médio, 180° por cerca de 15 a 20 minutos.
  • Sirva quente, com um fio de azeite, como entrada, 2 unidades por pessoa.

 

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

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