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Tulipas de Frango ao Molho de Ostra e Especiarias

Receita desenvolvida pela Kikkoman Brasil

www.kikkomanbrasil.com.br/receitas

Tulipas de Frango ao Molho de Ostra e Especiarias

Ingredientes

  • 1 kg de tulipas de frango
  • 3 col. (sopa) de Molho de Ostra Kikkoman
  • 2 col. (sopa) de Molho de soja para sushi, sashimi e grelhados Kikkoman
  • 6 dentes de alho micropicadinhos
  • 3 col. (sopa) de gengibre micropicadinho
  • 2 col. (sopa) de mel
  • 1/4 xíc. (chá) de vinagre de maçã
  • 1 col. (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 col. (café) de pimenta-do-reino moída
  • 1/2 col. (café) de cravo em pó
  • 1/2 col. (café) de canela em pó
  • 1/2 col. (café) de café de noz moscada ralada
  • Óleo para untar a assadeira
  • Papel laminado

 

Modo de preparo

  • Numa tigela média coloque o Molho de Ostra Kikkoman, o Molho de Soja para sushi, sashimi e grelhados Kikkoman, o alho, o gengibre, o mel, o vinagre, o óleo de gergelim e as especiarias e misture bem. Numa panela pequena, ferva metade do molho e reserve quente.
  • Lave e seque bem os pedaços de frango com papel toalha.
  • Coloque o frango no molho que ficou na tigela, misture bem e deixe descansar por 2 horas em geladeira, mexendo duas ou três vezes para o molho atingir todos os pedaços.
  • Retire da geladeira e disponha os pedaços numa assadeira grande untada, um ao lado do outro, juntamente com o restante da marinada. Cubra com papel laminado.
  • Leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos, retire o papel e deixe por mais 15 ou 20 minutos ou até que as tulipas fiquem douradas e assadas.
  • Sirva com o molho reservado anteriormente.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 45 minutos contando com o tempo da marinada

Obs.: Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal

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