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Brocolis refogados ao molho sabor Ostra (Vegetariano)

Receita desenvolvida pela Kikkoman Brasil

www.kikkomanbrasil.com.br/receitas

Brocolis refogados ao molho sabor Ostra (Vegetariano)

Ingredientes

  • 2 col.(sopa) de óleo de soja ou girassol
  • 200 g de shitakes pequenos fatiados
  • 3 cebolas pequenas cortadas ao meio
  • 1 col. (sopa) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho micropicadinho
  • 500 g de brócolis em ramas
  • 1/4 xíc. (chá) de água
  • 1/2 xíc. (chá) de Molho vegetariano sabor Ostra Kikkoman
  • 1/3 xíc. (chá) de Saquê Culinário Azuma Chef
  • Pimenta calabresa seca a gosto

 

Modo de preparo

  • Apare as pontas dos caules dos brócolis e corte-os ao meio no sentido do comprimento para que fiquem mais finos.
  • Numa wok ou frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio/alto, adicione os cogumelos e as cebolas e refogue até que fiquem macios.
  • Junte o gengibre, o alho e refogue por 30 segundos.
  • Adicione os brócolis, misture bem, refogue por 2 a 3 minutos. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos até os brócolis amaciarem.
  • Retire a tampa e cozinhe até a água evaporar, mas não totalmente.
  • Adicione o Molho vegetariano sabor Ostra Kikkoman e o Saquê Culinário Azuma Chef, misture bem e deixe no fogo por mais 1 ou 2 minutos, até que tudo esteja totalmente envolvido pelo molho.
  • Coloque num prato de servir e finalize com a pimenta calabresa a gosto.
  • Sirva com macarrão passado na manteiga ou com arroz, ou como acompanhamento de carnes ou peixes.

 

Rendimento: 3 a 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Obs.: Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal.

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