in ,

Macarrão com cogumelos

Receita desenvolvida pela Kikkoman Brasil

Receita de Macarrão com Cogumelos - www.kikkomanbrasil/receitas

Macarrão com cogumelos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferênecia
  • 4 col. (sopa) de óleo de gergelim
  • 200 g de cogumelos shitake picados grosseiramente
  • 200 g de cogumelos shimeji picados grosseiramente
  • 2 dentes grandes de alho picados micropicadinhos
  • 8 talos de cebolinha cortados em pedaços de 5 cm
  • 2 col. (sopa) de Saquê Culinário Azuma Chef
  • 3 col. (chá) de Molho sabor Ostra Vegetariano Kikkoman
  • 3 col. (chá) de Molho de Soja para pratos quentes refogados Kikkoman
  • 1 col. (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 col.(chá) de pimenta calabresa seca
  • 1/2 xíc. (chá) de água quente

 

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, em fogo médio, aqueça o óleo de gergelim numa frigideira ou wok, junte os cogumelos e refogue por 5 minutos mexendo ocasionalmente.
  • Junte o alho, a cebolinha picada, deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Acrescente o saquê Culinário Azuma Chef, o Molho de Soja e o Molho sabor Ostra Vegetariano Kikkoman, o açúcar mascavo, a pimenta e a água quente e misture bem.
  • Ferva até dissolver o açúcar.
  • Escorra o macarrão e coloque-o imediatamente na frigideira ou o wok.
  • Mexendo tudo delicadamente apenas para que o molho envolva a massa. Sirva bem quente.

Obs:

O Molho de Soja e o Molho sabor Ostra Vegetariano Kikkoman já contém sal.

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Arroz Frito Asiático (Fried Rice)

Starbucks inaugura primeira loja drive thru