Macarrão com cogumelos
Ingredientes
- 500 g de macarrão de sua preferênecia
- 4 col. (sopa) de óleo de gergelim
- 200 g de cogumelos shitake picados grosseiramente
- 200 g de cogumelos shimeji picados grosseiramente
- 2 dentes grandes de alho picados micropicadinhos
- 8 talos de cebolinha cortados em pedaços de 5 cm
- 2 col. (sopa) de Saquê Culinário Azuma Chef
- 3 col. (chá) de Molho sabor Ostra Vegetariano Kikkoman
- 3 col. (chá) de Molho de Soja para pratos quentes refogados Kikkoman
- 1 col. (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 col.(chá) de pimenta calabresa seca
- 1/2 xíc. (chá) de água quente
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, em fogo médio, aqueça o óleo de gergelim numa frigideira ou wok, junte os cogumelos e refogue por 5 minutos mexendo ocasionalmente.
- Junte o alho, a cebolinha picada, deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Acrescente o saquê Culinário Azuma Chef, o Molho de Soja e o Molho sabor Ostra Vegetariano Kikkoman, o açúcar mascavo, a pimenta e a água quente e misture bem.
- Ferva até dissolver o açúcar.
- Escorra o macarrão e coloque-o imediatamente na frigideira ou o wok.
- Mexendo tudo delicadamente apenas para que o molho envolva a massa. Sirva bem quente.
Obs:
O Molho de Soja e o Molho sabor Ostra Vegetariano Kikkoman já contém sal.