Empada de Frango
Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 250g de Manteiga com Sal Itambé Food Service
- 100g de Creme de Leite 17% Itambé Food Service
- 10g de caldo de galinha
- 10g de fermento químico
- 2 ovos
Modo de preparo:
Para o recheio de frango:
Ingredientes:
- 400g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 fio de óleo
- 5g de alho amassado
- 65g de extrato de tomate
- Pimenta-do-reino a gosto
- Colorau a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Faça um refogado com os outros ingredientes eacrescente o frango. Para dar ainda mais cremosidade, você pode acrescentar o Creme de Leite 25% Itambé Food Service.
- Monte a empada em pequenas formas (rendimento de 14 empadas), ou em uma assadeira média. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.