Pesquisar
Close this search box.

Empada de Frango

Deliciosa receita de empada preparada pela embaixadora Itambé Evelize Fraga

Empada de Frango

Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de Manteiga com Sal Itambé Food Service
  • 100g de Creme de Leite 17% Itambé Food Service
  • 10g de caldo de galinha
  • 10g de fermento químico
  • 2 ovos

 

Modo de preparo:

Para o recheio de frango:

Ingredientes:

  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de óleo
  • 5g de alho amassado
  • 65g de extrato de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Faça um refogado com os outros ingredientes eacrescente o frango. Para dar ainda mais cremosidade, você pode acrescentar o Creme de Leite 25% Itambé Food Service.
  • Monte a empada em pequenas formas (rendimento de 14 empadas), ou em uma assadeira média. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...