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Mini Hamburguer com molho Demi Glace

Receita da Qualimax para o seu negócio

 

MINI HAMBURGUER COM MOLHO DEMI GLACE

 

INGREDIENTES:

Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 250 ml de água morna
  • 70 ml de óleo de canola
  • 25g de Caldo de Galinha Qualimax
  • 25g de fermento biológico fresco
  • Hambúrguer 500g de patinho
  • 50g de Creme de Cebola Qualimax
  • Molho 30g de Molho Demi Glace Qualimax
  • 250 ml de água
  • 30g de manteiga
  • 100g de gergelim
  • 30g de farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO:

Massa

  • Porcionar os ingredientes.
  • Dissolva o fermento no leite. Junte o óleo e o sal.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até o ponto de soltar das mãos e sove a massa. Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Porcione a massa com 20g cada e boleie.

 

Recheio I

  • Porcionar os ingredientes.
  • Misturar a carne moída com o Creme de Cebola Qualimax.
  • Faça bolinhas de carne com 15g e reserve.

 

Recheio II

  • Preparar o Molho Demi Glace Qualimax, conforme instruções.
  • Em uma panela colocar a manteiga e deixar derreter, em seguida adicionar a farinha e homoeneizar bem, assim que a farinha estiver levemente dourada acrescentar ao molho Demi Glace e deixar engrossar até que o molho se torne um creme.

 

Montagem

  • Abrir a massa previamente boleada.
  • Com as palmas das mãos apertar o bolinho de carne, assim transformando em hambúrguer.
  • Colocar o hambúrguer sobre a massa aberta, com auxílio de uma colher colocar o creme de Demi Glace, fechar, deixando as pontas para baixo.
  • Leve para assar em forno pré- aquecido, 170° C até dourar.

 

Rendimento: 35 porções de 40g.

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