MINI HAMBURGUER COM MOLHO DEMI GLACE
INGREDIENTES:
Massa
- 500g de farinha de trigo
- 250 ml de água morna
- 70 ml de óleo de canola
- 25g de Caldo de Galinha Qualimax
- 25g de fermento biológico fresco
- Hambúrguer 500g de patinho
- 50g de Creme de Cebola Qualimax
- Molho 30g de Molho Demi Glace Qualimax
- 250 ml de água
- 30g de manteiga
- 100g de gergelim
- 30g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Massa
- Porcionar os ingredientes.
- Dissolva o fermento no leite. Junte o óleo e o sal.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até o ponto de soltar das mãos e sove a massa. Deixe descansar até dobrar de volume.
- Porcione a massa com 20g cada e boleie.
Recheio I
- Porcionar os ingredientes.
- Misturar a carne moída com o Creme de Cebola Qualimax.
- Faça bolinhas de carne com 15g e reserve.
Recheio II
- Preparar o Molho Demi Glace Qualimax, conforme instruções.
- Em uma panela colocar a manteiga e deixar derreter, em seguida adicionar a farinha e homoeneizar bem, assim que a farinha estiver levemente dourada acrescentar ao molho Demi Glace e deixar engrossar até que o molho se torne um creme.
Montagem
- Abrir a massa previamente boleada.
- Com as palmas das mãos apertar o bolinho de carne, assim transformando em hambúrguer.
- Colocar o hambúrguer sobre a massa aberta, com auxílio de uma colher colocar o creme de Demi Glace, fechar, deixando as pontas para baixo.
- Leve para assar em forno pré- aquecido, 170° C até dourar.