Pesquisar
Close this search box.

Batata Duchesse

Receita da Qualimax para o seu negócio

BATATA DUCHESSE

 

INGREDIENTES:

  • 1 L de leite
  • 75 g de manteiga
  • 20 g de sal
  • 320 g de Purê de Batatas Qualimax
  • 80 g de gemas

 

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela, colocar o leite, a manteiga e o sal. Levar ao fogo até levantar fervura.
  • Retirar do fogo e acrescentar o Purê de Batatas Qualimax. Mexer rapidamente até ficar homogêneo.
  • Adicionar as gemas e tampar a panela. Deixar repousar por cinco minutos.
  • Moldar as Batatas Duchesse com a ajuda de um saco de confeitar. Colocar em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200 °C até que fiquem douradas.

 

RENDIMENTO 25 porções de aproximadamente 20 g cada.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Boticario

O Boticário apresenta prato exclusivo por tempo limitado no cardápio do renomado restaurante do Chef André Mifano

Desenvolvido a partir da inspiração nas fragrâncias com olfativos de vegetais recém-lançadas pela marca Privée, o prato ficará disponível no cardápio do restaurante Donna até 19/04

  O Boticário e o renomado André Mifano, chef do prestigiado restaurante Donna, anunciam uma parceria inovadora que une os universos da perfumaria e gastronomia.

Leia mais »