Batata Duchesse

Receita da Qualimax para o seu negócio

BATATA DUCHESSE

 

INGREDIENTES:

  • 1 L de leite
  • 75 g de manteiga
  • 20 g de sal
  • 320 g de Purê de Batatas Qualimax
  • 80 g de gemas

 

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela, colocar o leite, a manteiga e o sal. Levar ao fogo até levantar fervura.
  • Retirar do fogo e acrescentar o Purê de Batatas Qualimax. Mexer rapidamente até ficar homogêneo.
  • Adicionar as gemas e tampar a panela. Deixar repousar por cinco minutos.
  • Moldar as Batatas Duchesse com a ajuda de um saco de confeitar. Colocar em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200 °C até que fiquem douradas.

 

RENDIMENTO 25 porções de aproximadamente 20 g cada.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.