in ,

Caldo Verde

Receita da Qualimax para o seu negócio

CALDO VERDE

 

INGREDIENTES:

Para o preparo da base da sopa:

  • 1 L água
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 75 g Flocos de Batata Qualimax
  • 20 g de caldo de legumes Qualimax
  • 200 g de couve manteiga Fatiada
  • 50 g de cebola fatiada
  • 20 g de alho picado
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de bacon em cubos frito

 

MODO DE PREPARO:

  • Ferver a água.
  • Assim que a água ferver dissolver o Caldo de legumes Qualimax. Dissolver os Flocos de batatas Qualimax no caldo.
  • Em uma panela colocar a manteiga e refogar a cebola e o alho.
  • Adicionar a linguiça calabresa fatiada, e refogar.
  • Adicionar a couve fatiada e acrescentar o creme de batata.

 

MONTAGEM:

  • Montar o prato com a sopa e polvilhar o bacon frito para finalizar.

 

RENDIMENTO 4 porções de 300 ml

Escrito por #molongui-disabled-link

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carregando…

0

Comentários

0 comentários

Risoto de Queijo parmesão com camarão

Beef Brasato