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Bolinho de bacalhau com ervas de Provence

Receita da Qualimax para o seu negócio

Bolinho de bacalhau com ervas de Provence

INGREDIENTES:

  • 600 ml de água
  • 200g de purê de batata
  • 10g de salsinha
  • 10g de tomilho
  • 10g de alecrim
  • 5g de salvia
  • 500g de bacalhau
  • 50g de queijo ralado
  • 40g de manteiga
  • 40g de gema
  • 5g de sal
  • 100g de farinha de trigo
  • 10g de Fermento em pó Qualimax
  • 1 l de óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO:

  • Ferver a água e retirar do fogo. Adicionar o Purê de Batatas Qualimax misturando até que fique homogêneo, deixar esfriar e adicionar a salsinha, ervas finas, o bacalhau, o queijo ralado, a manteiga, as gemas, o sal e a pimenta do reino.
  • Misturar bem e adicionar a farinha de trigo e o Fermento em pó Qualimax, mexendo até homogeneizar.
  • Modelar os bolinhos de bacalhau com a ajuda de duas colheres.
  • Fritar os bolinhos em óleo bem quente.
  • Retirar e escorrer em papel absorvente.

 

Rendimento: 51 porções de 30g.

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