Beirute Especial Castelo
Ingredientes
- 4 bifes de filé mignon
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de Creme Balsâmico Tradicional Castelo
- 1/2 Xícara de água
- 2 unidades de pão sírio tipo pita
Creme de queijo
- 1 Colher (sopa) de amido de milho
- 1 Xícara (chá) de leite
- 150g de mussarela em pedaços
- 1 Pitada de noz-moscada
- 1 Colher (café) de sal
- Alface
- Tomate em fatias
Modo de Preparo
- Comece pelo creme de queijo. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo para engrossar. Reserve.
- Tempere os bifes com sal, pimenta e o Molho de Alho Castelo. Aqueça o
Azeite de Oliva Castelo em uma frigideira e grelhe os bifes. - Na frigideira, adicione a cebola e refogue 2 minutos. Junte o Creme Balsâmico Tradicional Castelo e a água e deixe encorpar.
- Retorne os bifes à frigideira, desligue e reserve.
Montagem
- Separe as 2 partes do pão sírio.
- Em uma das partes, coloque o alface e o tomate fatiado.
- Aqueça o creme de queijo e distribua sobre as partes.
- Por cima, distribua dois bifes com o molho de balsâmico em cada pão.
- Cubra com a outra parte do pão e sirva cortando em 4 partes.
Dica: este sanduíche é uma refeição completa, pois contém os ingredientes necessários para uma boa alimentação em um prato só. Se preferir uma versão menor para lanches, considere esta receita como 4 porções, e utilize um pão árabe menor e um bife por sanduíche.