Pavê de Limão e Chocolate
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Champanhe (150g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Creme de Limão
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
- Creme de Chocolate
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 tablete de chocolate meio amargo (170g)
- Tirinhas de casca de limão para enfeitar
Modo de Preparo
- Faça o creme de limão.
- Misture o leite condensado com o Sumo de Limão Castelo até encorpar. Reserve.
- Faça o creme de chocolate.
- Coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo em um refratário e leve ao fogo em
banho-maria até derreter bem. - Em uma taça, coloque um pouco do creme de chocolate.
- Corte o biscoito em pedaços e molhe no leite misturado com a essência de baunilha.
- Coloque sobre o creme de chocolate.
- Cubra com um pouco do creme de limão.
- Coloque nova camada de biscoito embebido no leite.
- Coloque nova camada de creme de chocolate e mais uma camada de biscoitos.
- Coloque o restante do creme de limão, a última camada de biscoitos e termine com o creme de chocolate.
- Enfeite com as tirinhas de limão e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.