Pesquisar
Close this search box.

Tacinha de Creme de Coco com Wafer de Abacaxi

Pilar ensina uma sobremesa com abacaxi, a fruta do verão.

Tacinha de Creme de Coco com Wafer de Abacaxi
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Tacinha de Creme de Coco com Wafer de Abacaxi

Ingredientes

  • 2 pacotes(240g) de Biscoito Wafer Pilar Sabor Abacaxi
  • 1 xícara de chocolate branco
  • 1 xícara de leite de coco
  • ¼ xícara de creme de leite
  • 1 folha de gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de água quente
  • 2 fatias de abacaxi cortadas em cubos
  • Folhinhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria;
  • Hidrate a gelatina com a água quente;
  • Misture o chocolate derretido com o creme de leite e o leite de coco;
  • Incorpore a gelatina incolor hidratada;
  • Coloque em potinhos o biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi cortado em pedacinhos. Em seguida o creme de coco e finalize com os pedacinhos de abacaxi;
  • Leve para gelar por no mínimo 2 horas;
  • Sirva as tacinhas decorando com folhinhas de hortelã.

 

Rendimento: 2 a 4 taças
Tempo de Preparo: 25 minutos + tempo de geladeira

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...