Tacinha de Creme de Coco com Wafer de Abacaxi
Ingredientes
- 2 pacotes(240g) de Biscoito Wafer Pilar Sabor Abacaxi
- 1 xícara de chocolate branco
- 1 xícara de leite de coco
- ¼ xícara de creme de leite
- 1 folha de gelatina incolor
- 2 colheres de sopa de água quente
- 2 fatias de abacaxi cortadas em cubos
- Folhinhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho maria;
- Hidrate a gelatina com a água quente;
- Misture o chocolate derretido com o creme de leite e o leite de coco;
- Incorpore a gelatina incolor hidratada;
- Coloque em potinhos o biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi cortado em pedacinhos. Em seguida o creme de coco e finalize com os pedacinhos de abacaxi;
- Leve para gelar por no mínimo 2 horas;
- Sirva as tacinhas decorando com folhinhas de hortelã.
Rendimento: 2 a 4 taças
Tempo de Preparo: 25 minutos + tempo de geladeira
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/