Ovo branco com recheio de pistache
Ingredientes
- Casquinha de ovo de Páscoa Zero Açúcar
- 240 ml de água
- 10 colheres (sopa) de Shake sabor Baunilha Cremoso¹
- 1 colher (sopa) de NutreV²
- 1 colher (chá) de pasta de pistache
- 1 colher (sopa) de pistache torrado para decorar
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture as 10 colheres do pó de Shake sabor Baunilha Cremoso com 240 ml de água e 1 colher de sopa de NutreV, formando um creme.
- Coloque a pasta de pistache e misture. Então, recheie uma casquinha de chocolate branco zero açúcar e decore com 15g de pistache torrado sem casca salpicado por cima.
- Coloque na geladeira por cerca de 15 minutos. Sirva o ovo resfriado.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Informações nutricionais (1/4 do ovo)
Calorias: 249 kcal
Carboidratos: 21 g
Proteínas: 14 g
Fibras: 5,4 g
Ovo de chocolate com recheio de morango
Ingredientes
- Casquinha de ovo de Páscoa Zero Açúcar
- 240 ml de água
- 10 colheres (sopa) de Shake Morango Cremoso¹
- 1 colher (sopa) de NutreV²
- 4 morangos para decorar
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture as 10 colheres do pó de Shake sabor Morango Cremoso com 240 ml de água e 1 colher de sopa de NutreV, formando um creme.
- Então, recheie uma casquinha de chocolate zero açúcar e decore com os morangos cortados.
- Coloque na geladeira por cerca de 15 minutos. Sirva o ovo resfriado.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Informações nutricionais (1/4 do ovo)
Calorias: 228 kcal
Carboidratos: 22 g
Proteínas: 14 g
Fibras: 5,4 g
Ovo de chocolate com recheio de creme de chocolate
Ingredientes
- Casquinha de ovo de Páscoa Zero Açúcar
- 4 xícaras (chá) de água (240 ml para cada recheio)
- 10 colheres (sopa) de Shake Chocolate Sensation
- 1 colher (sopa) de NutreV
- 2 colheres (sopa) de Protein Crunch sabor Chocolate para decorar
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture as 10 colheres do pó de Shake sabor Chocolate Sensation com 240 ml de água e 1 colher de sopa de NutreV, formando um creme.
- Então, recheie uma casquinha de chocolate zero açúcar e decore com o Protein Crunch sabor Chocolate.
- Coloque na geladeira por cerca de 15 minutos. Sirva o ovo resfriado.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Informações nutricionais (1/4 do ovo)
Calorias: 218 kcal
Carboidratos: 19 g
Proteínas: 17 g
Fibras: 5,5 g
Ovo de chocolate com recheio de doce de leite
Ingredientes
- Casquinha de ovo de Páscoa Zero Açúcar
- 4 xícaras (chá) de água (240 ml para cada recheio)
- 10 colheres (sopa) de Shake Doce de Leite
- 1 colher (sopa) de NutreV
- 1 colher (sopa) de castanha-de-caju triturada para decorar
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture as 10 colheres do pó de Shake sabor Doce de Leite com 240 ml de água e 1 colher de sopa de NutreV, formando um creme.
- Então, recheie uma casquinha de chocolate zero açúcar e decore com a castanha-de-caju triturada.
- Coloque na geladeira por cerca de 15 minutos. Sirva o ovo resfriado.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Informações nutricionais (1/4 do ovo)
Calorias: 232 kcal
Carboidratos: 22 g
Proteínas: 13 g
Fibras: 5,7g