Pesquisar
Close this search box.

Ovos de Páscoa fit para comer de colher!

Aprenda com a Herbalife opções nutritivas e deliciosas para saborear na data.

Ovos de Páscoa fit para comer de colher!
Ovos de Páscoa fit para comer de colher - Divulgação

Ovo branco com recheio de pistache

Ingredientes

  • Casquinha de ovo de Páscoa Zero Açúcar
  • 240 ml de água
  • 10 colheres (sopa) de Shake sabor Baunilha Cremoso¹
  • 1 colher (sopa) de NutreV²
  • 1 colher (chá) de pasta de pistache
  • 1 colher (sopa) de pistache torrado para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture as 10 colheres do pó de Shake sabor Baunilha Cremoso com 240 ml de água e 1 colher de sopa de NutreV, formando um creme.
  • Coloque a pasta de pistache e misture. Então, recheie uma casquinha de chocolate branco zero açúcar e decore com 15g de pistache torrado sem casca salpicado por cima.
  • Coloque na geladeira por cerca de 15 minutos. Sirva o ovo resfriado.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais (1/4 do ovo)

Calorias: 249 kcal

Carboidratos: 21 g

Proteínas: 14 g

Fibras: 5,4 g

 

 

Ovo de chocolate com recheio de morango

Ingredientes

  • Casquinha de ovo de Páscoa Zero Açúcar
  • 240 ml de água
  • 10 colheres (sopa) de Shake Morango Cremoso¹
  • 1 colher (sopa) de NutreV²
  • 4 morangos para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture as 10 colheres do pó de Shake sabor Morango Cremoso com 240 ml de água e 1 colher de sopa de NutreV, formando um creme.
  • Então, recheie uma casquinha de chocolate zero açúcar e decore com os morangos cortados.
  • Coloque na geladeira por cerca de 15 minutos. Sirva o ovo resfriado.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais (1/4 do ovo)

Calorias: 228 kcal

Carboidratos: 22 g

Proteínas: 14 g

Fibras: 5,4 g

 

 

Ovo de chocolate com recheio de creme de chocolate

Ingredientes

  • Casquinha de ovo de Páscoa Zero Açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água (240 ml para cada recheio)
  • 10 colheres (sopa) de Shake Chocolate Sensation
  • 1 colher (sopa) de NutreV
  • 2 colheres (sopa) de Protein Crunch sabor Chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture as 10 colheres do pó de Shake sabor Chocolate Sensation com 240 ml de água e 1 colher de sopa de NutreV, formando um creme.
  • Então, recheie uma casquinha de chocolate zero açúcar e decore com o Protein Crunch sabor Chocolate.
  • Coloque na geladeira por cerca de 15 minutos. Sirva o ovo resfriado.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais (1/4 do ovo)

Calorias: 218 kcal

Carboidratos: 19 g

Proteínas: 17 g

Fibras: 5,5 g

Ovo de chocolate com recheio de doce de leite

Ingredientes

  • Casquinha de ovo de Páscoa Zero Açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água (240 ml para cada recheio)
  • 10 colheres (sopa) de Shake Doce de Leite
  • 1 colher (sopa) de NutreV
  • 1 colher (sopa) de castanha-de-caju triturada para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture as 10 colheres do pó de Shake sabor Doce de Leite com 240 ml de água e 1 colher de sopa de NutreV, formando um creme.
  • Então, recheie uma casquinha de chocolate zero açúcar e decore com a castanha-de-caju triturada.
  • Coloque na geladeira por cerca de 15 minutos. Sirva o ovo resfriado.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais (1/4 do ovo)

Calorias: 232 kcal

Carboidratos: 22 g

Proteínas: 13 g

Fibras: 5,7g

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...