Bolo com Goiabada
Ingredientes
Para o Bolo
- 01 pacote de Mistura Para Bolo Finna Sabor Baunilha
- 150ml de leite
- 2 colheres de Margarina Puro Sabor
- 3 ovos
- 200g de goiabada sólida
- 1/2 xícara (chá) Farinha de Trigo Finna Tradicional
Para a Calda|
- 300g de goiabada
- 1/3 de xícara de água
Modo de Preparo
Bolo
- Adicione ao conteúdo do pacote o leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta. coloque a massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Corte a goiabada em pedaços, passe-as pela farinha de trigo Finna e distribua pedaços de goiabada por cima da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Passe a goiabada pela farinha de trigo Finna, assim ela não afunda rapidamente.
Calda
- Misture a goiabada com a água em uma panela.
- Leve ao fogo e mexa até derreter.
Rendimento: 8 a 12 fatias
Tempo de Preparo: 55 minutos
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/