Merry Marshmallow Latte
Ingredientes
- 80ml do café Festive Black Espresso;
- 120ml de leite;
- 3 Marshmallows;
- Opcional: 1 pitada de Cacau em pó.
Modo de preparo
- Prepare 120ml de espuma de leite quente no seu Aeroccino ou agite bem na coqueteleira até formar uma espuma;
- Extraia 2 cápsulas do Festive Black Espresso (40 ml cada), no sistema Original, ou 1 capsula (80 ml), no sistema Vertuo, na xícara;
- Adicione o leite batido e a espuma sobre o café;
- Coloque os marshmallows em um palito e acomode gentilmente na borda da caneca;
- Opcional: Polvilhe com cacau se desejar.
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/