Pesquisar
Close this search box.

Linguine a moda da ligúria

Barilla traz uma receita que é o verdadeiro significado de leveza.

Linguine a moda da liguria
Linguine a moda da liguria

Linguine a moda da ligúria

Ingredientes

  • 500g de Linguine Barilla
  • 300g de batatas
  • 300g de vagens francesas (bem tenras)
  • 8 folhas de manjericão
  • 1 vidro de pesto Genovese Barilla
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Retirar as pontas das vagens e cortá-las em bastões de 3 cm de comprimento.
  • Descascar as batatas e cortá-las em cubos de 1,5 cm.
  • Em uma caçarola com água salgada, colocar as batatas e as vagens para cozinhar e, em seguida, acrescentar a massa e cozinhar pelo tempo indicado na embalagem
  • Escorrer a massa e os legumes, colocar em um bowl grande, acrescentar metade do molho pesto e meia concha da água do cozimento da massa.
  • Misturar bem e servir com as folhas de manjericão picadas grosseiramente sobre o prato.

Veja também:

Ceviche Cítrico

Charuto de Repolho com Molho de Hortelã

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...