Linguine a moda da ligúria
Ingredientes
- 500g de Linguine Barilla
- 300g de batatas
- 300g de vagens francesas (bem tenras)
- 8 folhas de manjericão
- 1 vidro de pesto Genovese Barilla
- Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
- Retirar as pontas das vagens e cortá-las em bastões de 3 cm de comprimento.
- Descascar as batatas e cortá-las em cubos de 1,5 cm.
- Em uma caçarola com água salgada, colocar as batatas e as vagens para cozinhar e, em seguida, acrescentar a massa e cozinhar pelo tempo indicado na embalagem
- Escorrer a massa e os legumes, colocar em um bowl grande, acrescentar metade do molho pesto e meia concha da água do cozimento da massa.
- Misturar bem e servir com as folhas de manjericão picadas grosseiramente sobre o prato.
Veja também:
Ceviche Cítrico
Charuto de Repolho com Molho de Hortelã
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/