Ceviche Cítrico
Ingredientes
Torradas
- 4 colheres (sopa) de Deline
- 2 pães amanhecidos fatiados
Ceviche
- 4 filés limpos de robalo ou pescada amarela frescos
- 1 cebola pequena em tiras
- 2 tomates sem semente em cubos
- ½ abacate maduro em cubos
- 1 pimenta dedo de moça em tiras
- Suco de 2 limões tahiti
- Suco de ½ laranja
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Coentro a gosto
Modo de preparo
Torradas
- Passe Deline nos pães amanhecidos cortados e coloque em uma assadeira média.
- Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 10 minutos ou até que esteja levemente torrado.
- Reserve.
Ceviche
- Corte os filés de peixe em tiras e coloque em um bowl grande.
- Adicione as cebolas, os tomates, o abacate, a pimenta dedo de moça, o suco de limão tahiti, o suco da laranja, o azeite e misture bem.
- Finalize com sal, coentro e leve para gelar por no mínimo 30 minutos.
- Sirva em seguida com as torradas!
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