Charuto de Repolho com Molho de Hortelã

Receita saborosa desenvolvida pelo Divino Fogão.

Charuto de Repolho com Molho de Hortela
Charuto de Repolho com Molho de Hortela

Charuto de Repolho com Molho de Hortelã

Ingredientes

  • 1 unidade de repolho
  • 2 xicaras de chá de trigo para kibe
  • 1 pepino
  • 2 tomates
  • 4 limões
  • 1 cebola
  • ½ xicara de chá de hortelã

Molho

  • 40 gramas de hortelã
  • 100 ml de azeite
  • 150 gramas de maionese
  • 2 dentes de alho
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  • Primeiramente, corte os tomates e a cebola em cubos pequenos.
  • Em uma vasilha, acrescente o trigo para quibe e 1/2 maço de hortelã, esprema o suco dos limões e misture bem. Após isso retire a água que restar.
  • Cozinhe o repolho para amolecer as suas folhas e após cozido e frio, abra-as e recheie com o tabule. Corte chanfrado e sirva com o molho.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.