Charuto de Repolho com Molho de Hortelã
Ingredientes
- 1 unidade de repolho
- 2 xicaras de chá de trigo para kibe
- 1 pepino
- 2 tomates
- 4 limões
- 1 cebola
- ½ xicara de chá de hortelã
Molho
- 40 gramas de hortelã
- 100 ml de azeite
- 150 gramas de maionese
- 2 dentes de alho
- Sal à gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, corte os tomates e a cebola em cubos pequenos.
- Em uma vasilha, acrescente o trigo para quibe e 1/2 maço de hortelã, esprema o suco dos limões e misture bem. Após isso retire a água que restar.
- Cozinhe o repolho para amolecer as suas folhas e após cozido e frio, abra-as e recheie com o tabule. Corte chanfrado e sirva com o molho.

- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
- Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/