O final de ano é uma época de celebração, mas também de excessos. Muitas pessoas acabam exagerando no consumo de bebidas alcoólicas e sofrem com a ressaca no dia seguinte.
A nutricionista Priscila Bernardes, coordenadora do curso de nutrição do Centro Universitário Newton Paiva, explica que o primeiro passo para curar a ressaca é hidratar-se bem, pois o álcool é diurético e faz com que a pessoa perca líquidos e sais minerais. Aprenda com ela receitas que podem ser preparadas facilmente:
Suco 1
- 1/2 limão espremido
- 1 laranja descascada e picadinha
- 3 folhas de alface
- 200 ml de água de coco
- Bater tudo no liquidificador e tomar bem gelado.
Suco 2
- 2 fatias de melancia sem caroço
- 1 colher de aveia ou linhaça dourada
- 1 gengibre pequeno ralado
- Bater tudo no liquidificador, coar e beber sem adicionar açúcar.
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/