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Gula Bar: conheça o gastrobar criado por ex- encarregado de cozinha e ex-garçom em comunidade de São Paulo

Já reconhecido como o primeiro gastrobar de Heliópolis, negócio food service oferece a descontração de um bar, assim como a sofisticação da alta gastronomia em uma única casa de dois andares

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Avenida Almirante Delamare, número 592, Comunidade de Heliópolis, Zona Sul de São Paulo, capital. Esse é o endereço do Gula Bar, um gastrobar criado por Magnum Bezerra, de 40 anos, ex-encarregado de cozinha, e José Jordeni Ferreira Lima, de 34, ex-garçom, que, hoje, nós da Rede Food Service temos o prazer de te apresentar como um ótimo exemplo de como empreender no mercado de alimentação fora do lar pode transformar vidas.

 

Já reconhecido como o primeiro gastrobar de Heliópolis, negócio food service oferece a descontração de um bar, assim como a sofisticação da alta gastronomia, em uma única casa de dois andares. “O Gula Bar é um novo conceito de Gastrobar dentro da Comunidade de Heliópolis, onde você encontra os melhores drinks conceituados e uma gastronomia para quem tem bom gosto”, garantem Bezerra e Lima, em entrevista exclusiva à nossa reportagem.

 

Quer saber mais sobre o Gula Bar? Então, é só conferir a seguir:

 

  • O QUE É O GULA BAR?
  • COMO SURGIU A IDEIA DO GULA BAR?
  • EQUIPE E FUNCIONAMENTO DO GULA BAR
  • PERFIL DE CLIENTE E CARDÁPIO DO GULA BAR
  • DIFERENCIAIS DO GULA BAR
  • PLANOS PARA O GULA BAR
  • QUEM JÁ CONHECE O GULA BAR, RECOMENDA!
  • QUAL É O SEGREDO DO SUCESSO PARA EMPREENDER NO ATUAL MERCADO FOOD SERVICE?

 

 

O QUE É O GULA BAR

 

De acordo com Bezerra e Lima, “o Gula Bar é um novo conceito de gastrobar que oferece uma estrutura com ambiente moderno, acolhedor e atendimento cuidadoso. A casa se divide em dois espaços distintos, em dois andares. E, com mais de doze anos situados na região do Sul de São Paulo, na Comunidade do Heliópolis, o ambiente vem conquistando o paladar e os olhares dos paulistas pela a sua variedade de opções de culinária e coquetelaria. O nosso atendimento é feito por ordem de chegada e link da fila de espera que fica disponível na biografia do nosso perfil no Instagram, que é @gulabaroficial”, apresentam os empresários.

 

Gula Bar – Divulgação – RFS

 

 

COMO SURGIU A IDEIA DO GULA BAR?

 

Quando questionados sobre como surgiu a ideia de mudarem de profissão até idealizarem o Gula Bar, Bezerra e Lima partilham que tudo começou em “11 de agosto de 2012, quando eu, com 29 anos de idade, trabalhava como encarregado de cozinha e o Lima, com 23, como garçom. Nós decidimos apostar tudo nas nossas batalhas vastas e experiências para criarmos o nosso próprio negócio. Foi assim que surgiu, então, o Gula Bar e Lanches, após percebermos a necessidade de inovar. Dessa forma, buscamos construir um conceito diferente do que já existia no mercado de restaurantes na época. Por isso, criamos um ambiente com lanches, almoços, jantares e também um local para quem gostar de curtir um happy hour entre os amigos e familiares”, resume Bezerra.

 

EQUIPE E FUNCIONAMENTO DO GULA BAR

 

Atualmente, a equipe do Gula Bar é composta por 60 colaboradores, que “de domingo a domingo do almoço, de 12h até às 1h, trabalham para que tudo funcione. Nós temos também um espaço de coquetelaria especial, que é organizado por profissionais referência na área da mixologia. Com isso, a nossa carta de bebidas é extensa, com drinks dos mais variados tipos. Assim como, o Gula Bar é voltado para todas as idades e ocasiões, sendo uma opção tanto para quem quer curtir bons momentos a dois até para um almoço executivo, um encontro ou comemoração com toda a família”, explicam Bezerra e Lima.

 

Gula Bar – Divulgação – RFS

 

PERFIL DE CLIENTE E CARDÁPIO DO GULA BAR

 

Na concepção de Bezerra e Lima, hoje em dia, o Gula Bar não possui um perfil único de cliente, uma vez que “não temos público-alvo certo, já que atendemos todas as classes e idades”, assinalam.

 

Nesse sentido, para atender às diferentes pessoas que normalmente frequentam o Gula Bar, os empresários compartilham que o cardápio do gastrobar é bastante variado, “sendo que os pratos principais, os com maior saída, são o Baião da Gula, Picanha no Réchaud, peixe frito e os nossos drinks”, elencam.

 

Gula Bar – Divulgação – RFS

 

Já a assessoria de imprensa do negócio food service detalha que, quem vai até o Gula Bar, tem a oportunidade de provar “um cardápio especialmente preparado sob a batuta do talentoso chef Carlos Henrique dos Santos, incluindo a suculenta Picanha no Réchaud, que é uma verdadeira tentação para os amantes de carnes, com um grelhado feito com maestria e servida no ponto perfeito, preservando todo o sabor e a suculência. A Costela Barbecue é outro prato que se destaca no cardápio do Gula Bar. Ela traz um tempero especial e um processo de cozimento lento, fazendo com que a carne desmanche na boca. Na finalização, ela é coberta por um molho barbecue de dar água na boca, sendo uma opção irresistível para quem aprecia sabores marcantes. Para os amantes da culinária nordestina, há o delicioso Baião de Dois do Gula. Com uma receita secreta, ele é preparado com arroz, feijão-de-corda, carne-seca, queijo coalho e temperos típicos, o que o torna uma verdadeira homenagem às raízes brasileiras, além de proporcionar uma explosão de sabores autênticos. Assim como, o Gula Bar oferece uma variedade de risotos, que são excelentes opções para quem busca pratos quentes e requintados. Com combinações surpreendentes de ingredientes frescos e selecionados, eles são preparados com maestria e apresentam texturas e sabores irresistíveis. No Gula Bar, os clientes ainda têm a oportunidade de desfrutar não apenas de pratos incríveis, mas também de uma atmosfera acolhedora e descontraída. O ambiente é cuidadosamente decorado, proporcionando um cenário perfeito para ótimos momentos com amigos e familiares”, divulga.

 

DIFERENCIAIS DO GULA BAR

 

Sobre os diferenciais do Gula Bar, Bezerra e Lima enfatizem que “tivemos muita ajuda na construção da história do Gula Bar, como a dos nossos colaboradores (as). Inclusive, nós temos funcionários trabalhando com a gente desde a inauguração”, realçam.

 

Gula Bar – Divulgação – RFS

 

Os empresários complementam ainda que “o Gula Bar é o primeiro gastrobar da região de Heliópoles que consegue surpreender por meio do cardápio variado para todos os apreciadores da boa gastronomia.  As nossas opções atendem da Primavera ao Inverno”, asseguram.

 

PLANOS PARA O GULA BAR

 

Como bons empreenderemos que descobriram que são por meio da ideia de criação do Gula Bar, Bezerra e Lima já possuem novos planos para o futuro do diferenciado negócio de alimentação fora do lar que construíram juntos por meio do investimento inicial de R$ 90 mil, como “a inauguração de uma área kids e uma segunda unidade do Gula Bar. Além disso, recentemente, inauguramos uma área de rooftop”, revelam.

 

QUEM JÁ CONHECE O GULA BAR, RECOMENDA!

 

Katiana Lima, de 37 anos, Dentista, é cliente o Gula Bar já há dez anos e garante que o negócio food service de Bezerra e Lima é, realmente, diferenciado. “Sem dúvidas, eu indico o Gula Bar. Afinal, eu tive uma ótima experiências todas as vezes que frequentei o local. O cardápio é bem variado e apetitoso. Os drinks são extremante deliciosos, inclusive, o melhor de São Paulo. E os valores são super justos. Além disso, toda a infraestrutura do Gula Bar é um arraso, um lindo o lugar, e a equipe é toda preparada com excelência nos atendimentos. Todos são muito atenciosos. Por isso, digo que vale a pena e recomendo a visita”, afirma.

 

Katiana Lima, cliente do Gula Bar – Divulgação – RFS

 

Sara, de 30, Assistente Administrativo, por sua vez, frequenta o Gula Bar desde 2014 e também indica o gastrobar. “Eu recomendo o Gula Bar porque é um ambiente agradável e instagramável para ir com a família e amigos. É um local para curtir um almoço ou jantar com vários drinks especiais exclusivos que a casa oferece. E o atendimento de lá é nota 10”, assegura.

 

Sara, cliente do Gula Bar – Divulgação – RFS

 

QUAL É O SEGREDO DO SUCESSO PARA EMPREENDER NO ATUAL MERCADO FOOD SERVICE?

 

E aí? Gostou da história de empreendedorismo de Bezerra e Lima junto ao Gula Bar e ficou interessado (a) em saber a opinião deles sobre qual é o atual segredo do sucesso para empreender no atual mercado food service?

 

Então, saiba que, para eles, “o sucesso é o resultado de uma série de fatores que podemos aprender, desenvolver, exercitar e melhorar. Dois deles são o autoconhecimento e ter autocontrole das nossas emoções, além de saber administrá-las diante do inesperado. Por isso, insista, persista e nunca desista”, aconselham.

 

Na Rede Food Service é assim! Toda semana, a gente faz questão de te apresentar um negócio bem sucedido na área de alimentação fora do lar para que ela te sirva de inspiração para também empreender nesse segmento tão promissor.

 

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