Pesquisar
Close this search box.

Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste destaca a importância do setor hoteleiro

Evento acontece durante a HFN - Hotel & Food Nordeste de 8 a 10 de novembro em Pernambuco e em paralelo ao Hotelcor com foco na experiência do consumidor e uso da tecnologia

HFN Forum
HFN Forum

 

O Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste (FHAN), uma das atrações da HFN – Hotel & Food Nordeste, voltada para os hoteleiros, acontecerá este ano junto ao Hotelcor, espaço assinado pela arquiteta Luciana Raposo, o qual trará  neste ano a jornada do consumidor como experiência através dos ambientes de um hotel e restaurante.

 

A grade de palestras do FHAN conta com a curadoria do Hotelier News e organização da ABIH-PE. A feira será realizada no Pernambuco Centro de Convenções de 8 a 10 de novembro, das 14h às 21h.

 

O FHAN é um projeto anual muito aguardado pelo empresariado, porque apresenta diversas temáticas para agregar conhecimento e inovação ao mercado nordestino. São dois dias de palestras com três conteúdos diários, trazendo especialistas de todo o País.

 

No terceiro dia de feira, a ABIH-PE realiza uma rodada de negócios, das 15h às 18h. “Depois de receber um conteúdo de qualidade sem precisar se deslocar de Pernambuco ou do Nordeste, a ideia é que o empresariado possa fazer negócios e networking durante a nossa rodada. Então, o FHAN é um momento muito esperado por todo esse conteúdo e pela possibilidade de incrementar novas relações comerciais e de serviço”, afirma o presidente da ABIH-PE, Artur Maroja na Rede Food Service.

 

O pré-credenciamento para o FHAN já está disponível no endereço http://conteudo.hfne.com.br/precredenciamentofhan2023

 

HOTELCOR

 

A arquiteta Luciana Raposo, com mais de 20 anos de experiência em projetos de hotelaria e alimentação fora do lar, abordará conceitos e referências de projetos que podem se aplicar a qualquer estilo e porte de meio de hospedagem como também em bares e restaurantes.

 

“A ideia é criar um circuito pelos principais ambientes de um hotel possibilitando ao visitante uma experiência real através de instalações físicas e conteúdos disponíveis em painéis LEDs. Este ano vamos fugir um pouco de nossa pegada natural para propor ambientes mais didáticos e tecnológicos como proposta de inovação ao Hotel Experience”, comenta Luciana.

 

A instalação de mais de 300m² conta com os melhores fornecedores para o setor, seja na área da construção civil, móveis, equipamentos ou decoração.

 

FEIRA

 

A HFN é a única da Região que conecta fornecedores de serviços, tecnologia e produtos aos meios de hospedagem e de alimentação fora do lar. É realizada por quem entende as necessidades do setor no Nordeste, a ABIH-PE (Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Pernambuco), a ABRASEL-PE (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Pernambuco) e a Insight Feiras & Negócios. A entrada na feira é gratuita mediante cadastro no site www.hfne.com.br.

 

A Rede Food Service é parceira oficial de Mídia da HFN – Hotel & Food Nordeste.

 

Confira a programação completa

 

Dia 8/11

15h – DESENVOLVIMENTO HOTELEIRO: PERSPECTIVAS E TENDÊNCIAS – Pedro Cypriano – Fundador e Diretor Executivo da Noctua Advisory

16h30 – PERSPECTIVAS PARA A ALTA TEMPORADA NO NORDESTE – Ricardo Souza – Team Leader Latam Ota Insight, Pedro Cypriano – Fundador e Diretor Executivo da Noctua Advisory e Mediação: Vinicius Medeiros – Editor-Chefe Hotelier News

18h – PANORAMA DOS RESORTS: OPERAÇÕES E TENDÊNCIAS – Marcelo Picka – Presidente Resorts Brasil e Superintendente Hotéis Senac SP, Paulo Schneider – Diretor de Operações Aviva, Mediação: Vinicius Medeiros – Editor-Chefe Hotelier News

 

Dia 9/11

15h – HOTELARIA INDEPENDENTE: COMO DRIBLAR OS DESAFIOS DOS CUSTOS – Gilvan Santos – Head na Dr. Hotel, Louiz Viana – Gerente Corporativo de Controles e Custos Pontes Hotéis, Mediação: Peter Kutuchian – Fundador & CEO Hotelier News

16h30 – ARQUITETURA E DESIGN COMO INSTRUMENTO DE MELHORIAS DO SEU HOTEL – Luciana Raposo – Arquiteta Especializada em Hotelaria

18h – COMO ATRAIR CLIENTES PARA O RESTAURANTE DO SEU HOTEL – Reila Críscia – Direcionadora da Anagrama Comunicação, Chef André Saburó – Taberna Japonesa Quina do Futuro, Mediação: Peter Kutuchian – Fundador & CEO Hotelier News

 

10/11

Rodada de negócios

15h às 18h

 

Serviço

HFN – Hotel & Food Nordeste

Data: de 8 a 10 de novembro, das 14h às 21h

Local: Pernambuco Centro de Convenções

Credenciamento HFN: https://hfne.com.br

Credenciamento FHAN: http://conteudo.hfne.com.br/precredenciamentofhan2023

 

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...