Picanha na Crosta Crocante
Ingredientes
- 1.5 kg de Picanha
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 50g de manteiga
- 3 dentes de alho
- 1 col. de sopa de chimichurri
- 30g de farofa pronta ou farinha de rosa
Batata na crista de parmesão
- 1kg de batata pequena
- Azeite
- Lemon Pepper
- Páprica
- 50g de manteiga
- 30g de queijo parmesão
- Salsinha
Modo de preparo
- Com a ponta da faca, faça cortes finos na capa de gordura, tempere com sal e pimenta-do-reino em toda a peça, e leve para a grelha (braseiro forte para selar os dois lados da picanha, depois coloque a picanha no braseiro médio, 60 cm da brasa para chegar ao ponto desejado);
- Prepare a crosta da picanha: em um refratário coloque a manteiga, alho picado, o chimichurri e a farofa, uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture bem. Reserve;
- Prepare a batata na crosta para acompanhamento: corte as batatas já pré-cozidas com cascas ao meio, coloque em um refratário, passe um fio de azeite, tempere com lemon pepper e páprica, misture bem, reserve.
- Em uma forma, unte com manteiga derretida, queijo ralado, salsinha, misture e espalhe pela forma, coloque as batatas uma ao lado da outra, e leve para a churrasqueira no braseiro forte, 20cm da brasa e deixe criar uma casquinha.
- Coloque a crosta na picanha depois de pronta e selada dos dois lados, e sirva com o acompanhamento.
Aprenda também:
Hambúrgueres de Picanha e de Costela com creme provolone
Picanha Assada com Arroz à Piamontese e Molho de Champignon
Picanha Assada com Crosta de Sal e Molho de Pimenta Chipotle Linha Sabores
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/