Pesquisar
Close this search box.

Café Cremoso com Doce de Leite

Melitta e Maizena ensina receita para os dias mais frios.

Cafe Cremoso com Doce de Leite
Cafe Cremoso com Doce de Leite

Café Cremoso com Doce de Leite

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia colher (chá) de café solúvel Melitta Tradicional
  • ¼ xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena

Modo de Preparo

  • Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e o café solúvel Melitta Tradicional, e misture. Junte a água fervente e bata por 15 minutos, ou até ficar volumoso, parecendo um merengue. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho Maizena, e misture bem até dissolver.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
  • Disponha o doce de leite no fundo de duas xícaras, distribua o creme de Maizena e depois finalize com a espuma de café.

 

Aprenda também:

Cappuccino Proteico

Paçocafé

Smoothie de café com leite e canela

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...