Café Cremoso com Doce de Leite

Melitta e Maizena ensina receita para os dias mais frios.

Cafe Cremoso com Doce de Leite
Cafe Cremoso com Doce de Leite

Café Cremoso com Doce de Leite

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia colher (chá) de café solúvel Melitta Tradicional
  • ¼ xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena

Modo de Preparo

  • Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e o café solúvel Melitta Tradicional, e misture. Junte a água fervente e bata por 15 minutos, ou até ficar volumoso, parecendo um merengue. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho Maizena, e misture bem até dissolver.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
  • Disponha o doce de leite no fundo de duas xícaras, distribua o creme de Maizena e depois finalize com a espuma de café.

 

Aprenda também:

Cappuccino Proteico

Paçocafé

Smoothie de café com leite e canela

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.