Café Cremoso com Doce de Leite
Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 1 e meia colher (chá) de café solúvel Melitta Tradicional
- ¼ xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
Modo de Preparo
- Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e o café solúvel Melitta Tradicional, e misture. Junte a água fervente e bata por 15 minutos, ou até ficar volumoso, parecendo um merengue. Reserve.
- Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho Maizena, e misture bem até dissolver.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
- Disponha o doce de leite no fundo de duas xícaras, distribua o creme de Maizena e depois finalize com a espuma de café.