Café Cremoso com Doce de Leite

Melitta e Maizena ensina receita para os dias mais frios.

(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Café Cremoso com Doce de Leite

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia colher (chá) de café solúvel Melitta Tradicional
  • ¼ xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena

Modo de Preparo

  • Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e o café solúvel Melitta Tradicional, e misture. Junte a água fervente e bata por 15 minutos, ou até ficar volumoso, parecendo um merengue. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho Maizena, e misture bem até dissolver.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
  • Disponha o doce de leite no fundo de duas xícaras, distribua o creme de Maizena e depois finalize com a espuma de café.

 

Aprenda também:

Cappuccino Proteico

Paçocafé

Smoothie de café com leite e canela

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Viva Floresta: o e-commerce que dá voz, visibilidade e oportunidade para pequenos produtores e projetos regenerativos brasileiros

Criado com o propósito de apresentar ao consumidor final possibilidades de consumo consciente, o projeto também já é o responsável pelo plantio de mais de 8.000 árvores em florestas nativas e agroflorestas

  Já não é novidade que, a cada ano, o consumidor brasileiro está mais atento ao que consome e, por isso, tem optado por escolher

Leia mais »

Açaí Rude: conheça o negócio food service criado por dois amigos apaixonados por Jiu-Jitsu e motivados pela busca de um pós-treino de qualidade

Loja conceito da marca localizada no Mercado Municipal de Santo Amaro, em São Paulo, capital, foi iniciada por meio de um investimento de cerca de R$ 150 mil e já fatura R$ 70 mil por mês, com uma lucratividade de 30%

  Uma busca conjunta por um pós-treino de qualidade. Esse foi o pontapé inicial para a criação do Açaí Rude, um negócio food service fundado

Leia mais »