Paçocafé
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de doce de leite
- 2 paçocas
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ colher (sopa) de café Melitta Sabor da Fazenda
- 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Chantilly
Modo de Preparo
- Decore a borda de uma xícara com o doce de leite e depois polvilhe com metade de uma das paçocas. Reserve.
- Em uma panela, coloque o leite, o café Melitta® Sabor da Fazenda coado, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e a meia paçoca restante. Misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos ou até ferver.
- Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e sirva na xícara reservada.
- Finalize com o chantili e decore com a outra paçoca.
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/