Paçocafé

Melitta e Maizena ensinam um café com gostinho de campo para a RFS.

Pacocafe 1
Pacocafe 1

Paçocafé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de doce de leite
  • 2 paçocas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de café Melitta Sabor da Fazenda
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Chantilly

Modo de Preparo

  • Decore a borda de uma xícara com o doce de leite e depois polvilhe com metade de uma das paçocas. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite, o café Melitta® Sabor da Fazenda coado, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e a meia paçoca restante. Misture bem.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos ou até ferver.
  • Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e sirva na xícara reservada.
  • Finalize com o chantili e decore com a outra paçoca.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.