Pesquisar
Close this search box.

Paçocafé

Melitta e Maizena ensinam um café com gostinho de campo para a RFS.

Pacocafe 1
Pacocafe 1

Paçocafé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de doce de leite
  • 2 paçocas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de café Melitta Sabor da Fazenda
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Chantilly

Modo de Preparo

  • Decore a borda de uma xícara com o doce de leite e depois polvilhe com metade de uma das paçocas. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite, o café Melitta® Sabor da Fazenda coado, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e a meia paçoca restante. Misture bem.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos ou até ferver.
  • Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e sirva na xícara reservada.
  • Finalize com o chantili e decore com a outra paçoca.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...