Mocha Caramelo
Ingredientes
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
- 1 dose de café expresso Melitta Staccato
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até começar a derreter. Mexa de vez em quando com uma colher para que o açúcar derreta uniformemente.
- Quando todo o açúcar estiver derretido e com a coloração dourada escura, coloque a manteiga e o creme de leite. Diminua o fogo e misture bem até que forme uma calda lisa e homogênea.
- Polvilhe o sal, retire do fogo e distribua o caramelo no fundo de duas xícaras. Reserve.
- Dissolva o amido de milho MAIZENA no leite, divida entre duas xícaras altas e leve ao micro-ondas, potência alta, por 40 segundos.
- Retire do micro, misture bem e adicione em cada xícara uma dose (40ml) do café expresso Melitta Staccato. Sirva!
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/