Pesquisar
Close this search box.

Caldo de Abóbora

Para esquentar os corações, que tal essa receitinha deliciosa da Itambé Food Service?

Caldo de Abobora itambe
Caldo de Abobora itambe

Caldo de Abóbora

Ingredientes

  • 500g de abóbora sem casca
  • 3 xícaras de água fervente
  • 200g de Creme de Leite Itambé Food Service 17%
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho em pó
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte a abóbora e a cebola em pedaços.
  • Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Adicione a abóbora, a água e o sal a gosto, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até a abóbora ficar macia.
  • Bata a mistura em um liquidificador, depois volte-a para a panela acrescentando o Creme de Leite Itambé Food Service 17%, a pimenta-do-reino e o cominho.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...