Brandade de Palmito Pupunha
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 cebola média bem picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 vidro de Palmito Pupunha Talharim Castelo
- 3 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã com Suco de Maçã e Mel 100% Natural Castelo
- 4 batatas médias cozidas e amassadas Tomilho fresco ou salsa picada a gosto
- ½ xícara (chá) de Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo e acrescente a cebola e o alho amassado.
- Quando começar a dourar, adicione o Palmito Pupunha Talharim e regue com o Vinagre de Maçã com Suco de Maçã e Mel 100% Natural Castelo.
- Deixe cozinhar por 2 minutos.
- Reserve a metade para enfeitar e acrescente o restante das batatas amassadas, o tomilho ou a salsa.
- Regue com o restante do azeite e retire do fogo.
- Distribua este recheio no centro de 4 pratos.
- Por cima, distribua o Patê de Pimenta Biquinho Defumado.
- Enfeite com o refogado de palmito reservado, salpique mais tomilho ou salsa e sirva!
- #molongui-disabled-link