Pesquisar
Close this search box.

Brandade de Palmito Pupunha

Aprenda com a Castelo Alimentos uma saborosa receita.

Brandade de Palmito Pupunha
Brandade de Palmito Pupunha

Brandade de Palmito Pupunha

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Talharim Castelo
  • 3 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã com Suco de Maçã e Mel 100% Natural Castelo
  • 4 batatas médias cozidas e amassadas Tomilho fresco ou salsa picada a gosto
  • ½ xícara (chá) de Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo e acrescente a cebola e o alho amassado.
  • Quando começar a dourar, adicione o Palmito Pupunha Talharim e regue com o Vinagre de Maçã com Suco de Maçã e Mel 100% Natural Castelo.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Reserve a metade para enfeitar e acrescente o restante das batatas amassadas, o tomilho ou a salsa.
  • Regue com o restante do azeite e retire do fogo.
  • Distribua este recheio no centro de 4 pratos.
  • Por cima, distribua o Patê de Pimenta Biquinho Defumado.
  • Enfeite com o refogado de palmito reservado, salpique mais tomilho ou salsa e sirva!
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...