Frozen de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas
Ingredientes
Frozen de Iogurte
- 2 latas de Leite Condensado Itambé Food Service
- 3 copos de Iogurte Natural Itambé Food Service (170g cada)
- 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
- Raspinha da casca de limão a gosto
Calda de Frutas Vermelhas
- 3 xícaras de chá de frutas vermelhas ( congelada )
- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo
Frozen de Iogurte
- Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão.
- Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão.
- Levar ao freezer por 4 a 5 horas.
- Após esse tempo, bater na batedeira por alguns minutos.
- Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete.
- Servir com a calda de frutas vermelhas.
Calda de Frutas Vermelhas
- Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos.
- Deixar esfriar e levar à geladeira.
Montagem
- Agora é hora de usar a criatividade na hora de escolher o recipiente! Basta adicionar o frozen e colocar a calda de frutas vermelhas por cima! Prontinho!