Pesquisar
Close this search box.

Frozen de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas

Receita saborosa desenvolvida pela Itambé.

Frozen de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas
Frozen de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas

Frozen de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Frozen de Iogurte

  • 2 latas de Leite Condensado Itambé Food Service
  • 3 copos de Iogurte Natural Itambé Food Service (170g cada)
  • 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
  • Raspinha da casca de limão a gosto

Calda de Frutas Vermelhas

  • 3 xícaras de chá de frutas vermelhas ( congelada )
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Frozen de Iogurte

  • Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão.
  • Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão.
  • Levar ao freezer por 4 a 5 horas.
  • Após esse tempo, bater na batedeira por alguns minutos.
  • Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete.
  • Servir com a calda de frutas vermelhas.

Calda de Frutas Vermelhas

  • Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos.
  • Deixar esfriar e levar à geladeira.

Montagem

  • Agora é hora de usar a criatividade na hora de escolher o recipiente! Basta adicionar o frozen e colocar a calda de frutas vermelhas por cima! Prontinho!
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...