BACALHAU GRATINADO
Ingredientes:
- 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 250g de batata
- 400g de Creme de Leite 25% Itambé Food Service
- 100g de cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 50g de azeitonas picadas
- 5g de colorau
- 100ml de azeite
- 100g de parmesão ralado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque em média duas colheres de azeite e refogue a cebola, o alho e o colorau.
- Adicione salsinha, cebolinha, azeitonas e o bacalhau. Acerte o sal e adicione pimenta do reino.
- Refogue por uns 2 minutos e acrescente o creme de leite deixando em fogo baixo para envolver e encorpar um pouco o preparo.
- Em uma travessa untada com azeite coloque as batatas cortadas em rodelas e por cima o creme de bacalhau.
- Espalhe o parmesão por cima, decore com azeitonas e leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.