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BACALHAU GRATINADO

Deliciosa receita desenvolvida pela Itambé com Creme de Leite 25%

BACALHAU GRATINADO

 

Ingredientes:

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 250g de batata
  • 400g de Creme de Leite 25% Itambé Food Service
  • 100g de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 50g de azeitonas picadas
  • 5g de colorau
  • 100ml de azeite
  • 100g de parmesão ralado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

  • Em uma panela coloque em média duas colheres de azeite e refogue a cebola, o alho e o colorau.
  • Adicione salsinha, cebolinha, azeitonas e o bacalhau. Acerte o sal e adicione pimenta do reino.
  • Refogue por uns 2 minutos e acrescente o creme de leite deixando em fogo baixo para envolver e encorpar um pouco o preparo.
  • Em uma travessa untada com azeite coloque as batatas cortadas em rodelas e por cima o creme de bacalhau.
  • Espalhe o parmesão por cima, decore com azeitonas e leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.
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