BACALHAU GRATINADO

Deliciosa receita desenvolvida pela Itambé com Creme de Leite 25%

BACALHAU GRATINADO

 

Ingredientes:

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 250g de batata
  • 400g de Creme de Leite 25% Itambé Food Service
  • 100g de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 50g de azeitonas picadas
  • 5g de colorau
  • 100ml de azeite
  • 100g de parmesão ralado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

  • Em uma panela coloque em média duas colheres de azeite e refogue a cebola, o alho e o colorau.
  • Adicione salsinha, cebolinha, azeitonas e o bacalhau. Acerte o sal e adicione pimenta do reino.
  • Refogue por uns 2 minutos e acrescente o creme de leite deixando em fogo baixo para envolver e encorpar um pouco o preparo.
  • Em uma travessa untada com azeite coloque as batatas cortadas em rodelas e por cima o creme de bacalhau.
  • Espalhe o parmesão por cima, decore com azeitonas e leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.