Torta de Champagne com morangos
Ingredientes:
- 250g de Farinha de trigo
- 170g de Manteiga Sem Sal Itambé (gelada)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 gema de ovo
- 40ml de água gelada
- 100ml de champagne
- 400g de chocolate branco
- 100g de Creme de Leite 25% Itambé
- 100g de morangos para decorar
Modo de preparo:
- Pique a Manteiga sem Sal Itambé em cubos, acrescente a farinha de trigo até incorporar.
- Acrescente o açúcar e o sal. Bata a gema com a água gelada e acrescente à massa. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa e cubra uma forma de 25cm de diâmetro.
- Leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno a 180 graus. Para o recheio, derreta o chocolate e acrescente o Creme de Leite 25% Itambé, formando uma ganache.
- Acrescente 100ml de champagne e incorpore.