Pé de Moleque de Leite Condensado

Receita especial da embaixadora Itambé Ana Silvia Valadão, usando o tradicional Leite Condensado Integral Itambé Food Service.

Pe de Moleque 1 scaled 1
Pe de Moleque 1 scaled 1

PÉ DE MOLEQUE DE LEITE CONDENSADO

Ingredientes:

  • 500g de amendoim torrado e sem pele
  • 1200kg de Leite Condensado Itambé

Modo de preparo:

  • Coloque os dois ingredientes na panela e leve ao fogo até engrossar. Unte um tabuleirocom manteiga e, logo que desligar a panela, pegue pequenas porções com uma colher ecoloque sobre o tabuleiro untado ou tapete de silicone. Espere esfriar e coloque emforminhas.
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Visão geral de privacidade
rfs logo

Este site utiliza cookies para garantir uma experiência melhor e personalizada aos nossos usuários.

Os cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo que nos ajudam a entender como você utiliza nosso site. Eles desempenham um papel importante em fornecer uma navegação mais eficiente e adaptada às suas preferências.

Se você concorda com o uso de cookies, clique em "Aceitar". Caso contrário, você pode ajustar as configurações de cookies a qualquer momento em seu navegador.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.