Pesquisar
Close this search box.

Palha Italiana

Dica da Itambé para você

Palha Italiana scaled e1601924824540
Palha Italiana scaled e1601924824540

PALHA ITALIANA

Ingredientes:

  • 1580g de Leite Condensado Itambé Food Service
  • 400g de Creme de Leite 17% Itambé Food Service
  • 1 xícara de Creme de Leite 17% Itambé Food Service
  • 120g de chocolate 50%
  • 70g de biscoito maizena inteiro
  • 130g de biscoito maizena quebrado em pedaços
  • 15g de Manteiga sem Sal Itambé Food Service
  • Açúcar de confeiteiro para passar por cima da Palha

 

Modo de preparo:

  • Coloque na panela o leite condensado, chocolate 50%, creme de leite e manteiga e mexa em fogo baixo até atingir o ponto em que você levanta a espátula e o brigadeiro cai em pedaços cremosos. Neste momento, desligue o fogo e adicione os pedaços de biscoito quebrados, e misture bem.

 

Montagem:

  • Forre a sua assadeira com saco de congelamento, coloque metade da receita ainda quente em uma assadeira retangular e espalhe bem para fazer uma camada uniforme. Depois forre essa camada com biscoito tipo maizena e, por fim, coloque a última camada da receita. Cubra com saco plástico filme e leve para geladeira.

 

Dica: fazer de um dia para o outro, pois fica bem perfeita para cortar.

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...