Hambúrguer de cogumelos com cevada
Ingredientes
- 1 batata pequena, sem casca, cortada em pedaços pequenos
- 6 cogumelos portobello médios
- 12 champignons graúdos
- 10 cogumelos shitake médios
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (chá) de tomilho seco
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 xícara de cevada cozida
- ½ colher (chá) de Sal Marinho Atlantis Jasmine Alimentos
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture os ingredientes. Amasse com as mãos ou um amassador de batata.
- Tempere e modele os hambúrgueres.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Arrume os hambúrgueres na frigideira. Frite até tostar somente por baixo. Vire e frite até ficar crocante e firme. Se preferir, pode fazer assado em vez de frito.
- Rendimento: quatro hambúrgueres médios