Salpicão de frango plant based
Ingredientes
- 1 pacote de N.OVO cubinhos de frango
- 1 col. de sopa de azeite
- 1 cenoura média ralada
- 1 lata de milho
- 3 toletes de palmito picados
- 1 talo de salsão picado
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 2 xícaras de repolho verde e roxo fatiados finamente
- 1 maçã em quadradinhos
- 1 frasco de maionese N.OVO tradicional
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de batata palha
Modo de preparo
- Em uma frigideira bem quente, salteie os cubinhos de frango N.OVO no azeite até dourar. Reserve.
- Misture o repolho, a cenoura, o milho, o palmito, o salsão, a maçã banhada com um pouco de limão e as nozes.
- Depois pique com a faca os cubinhos de frango N.OVO grosseiramente e adicione à mistura.
- Mexa bem e junte a maionese N.OVO, um suco de limão e sal a gosto.
- Misture bem e finalize com a batata palha. Sirva a seguir!