O primeiro prato, preparado com o NISSIN Talharim sabor Frango, é composto por alguns dos legumes mais presentes na culinária brasileira, como couve-flor, cenoura e abobrinha, e pela hortelã – erva refrescante e versátil na cozinha. Já a segunda receita traz o NISSIN Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco e une dois ingredientes que combinam muito bem: o brócolis e o atum. Confira!
Nissin Talharim com legumes e hortelã
Ingredientes
- 1 pacote de NISSIN Talharim sabor Frango;
- 1 dente de alho picado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1/2 xícara de hortelã picada;
- 1 colher (sopa) de cebola ralada;
- 1/2 xícara (chá) de couve-flor cozida;
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha picada;
- 1/2 xícara (chá) de ervilha;
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada.
Modo de preparo
- Cozinhe o NISSIN Talharim sabor Frango conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola para dourar, junte a couve-flor, a cenoura, a abobrinha e a ervilha e refogue rapidamente.
- Em uma travessa, misture a hortelã com o creme de leite e agregue essa mistura ao refogado. Acrescente esse molho ao NISSIN Talharim sabor Frango reservado e sirva quente.
Nissin Talharim com atum e brócolis
Ingredientes
- 1 pacote de NISSIN Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco;
- 1/2 lata de atum;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde;
- 100 gramas de muçarela em cubos;
- 1/2 copo de requeijão.
Modo de preparo
- Prepare o NISSIN Talharim sabor Brócolis ao Molho Branco conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, misture o atum, o azeite, o requeijão e a muçarela e aqueça rapidamente.
- Em um recipiente, coloque o NISSIN Talharim reservado e misture o creme de atum.
- Salpique a cebolinha e sirva.