Kibe de Soja Recheado com Ricota
Ingredientes
- 2 xícaras de Proteína de Soja Da Magrinha 100% Integral;
- 2 xícaras de trigo para kibe ou quinoa cozida;
- 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Integral Da Magrinha 100% Integral;
- 2 colheres de sopa de Semente de Chia Da Magrinha 100% Integral;
- 1/4 xícara de hortelã picada;
- 1/2 limão espremido;
- 1 dente de alho espremido;
- Azeite;
- Sal e pimenta Síria a gosto.
Modo de Preparo
- Coloque a soja e o kibe para hidratar separadamente em água fervente por 30 minutos.
- Escorra e coloque em um bowl com o restante dos ingredientes. Misture bem e reserve.
Recheio
- 100 gramas de ricota;
- Sal, pimenta do reino, orégano e salsinha picada a gosto.
Modo de Preparo
- Amasse a ricota e tempere a gosto.
Montagem
- Em um refratário untado com um fio de azeite, coloque parte do kibe.
- Acrescente o recheio e a outra parte do kibe.
- Faça cortes na diagonal, pincele shoyu de coco (ou shoyu light) e um fio de azeite.
- Leve ao forno até dourar.
Dica: para acompanhar use Homus e Tabule!