Hambúrguer de Costela Suína
Ingredientes
- 1 kg de Costela Suína Perdigão Na Brasa
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cominho a gosto
- ½ colher de margarina
- 1 cebola
- ½ colher de açúcar
- Azeite
- Queijo cheddar
- Bacon Defumado Fatiado Perdigão
- Pão de brioche
- Maionese a gosto
Modo de preparo
- Retire os ossos da costela e corte em pedaços;
- Acrescente sal, pimenta do reino e cominho e misture;
- Coloque a carne em um processador, acrescente o ovo e deixe moer;
- Modele os hambúrgueres na mão ou com a ajuda de uma forma. Reserve;
- Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, a cebola e o açúcar;
- Deixe caramelizar em fogo baixo e reserve;
- Use a mesma frigideira para grelhar o hambúrguer dos dois lados;
- Coloque as fatias de queijo cheddar sobre a carne e deixe derreter. Reserve;
- Coloque as fatias de bacon dentre duas folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos;
- Agora é só montar o sanduíche! Passe maionese em um pão de brioche cortado ao meio, acrescente o hambúrguer, o bacon e feche. Prontinho, uma delícia!
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos