Pesquisar
Close this search box.

Pão Brioche

Finna ensina uma receita clássica, com massa bem macia por dentro e por fora uma leve crocância na casquinha.

Pão Brioche
Pão Brioche - Divulgação

Pão Brioche

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 5 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tradicional
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de leite
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, amasse e adicione a Farinha de Trigo Finna sem fermento aos poucos, sovando, até que a massa não grude nas mãos;
  • Espere a massa crescer, cubra a vasilha com plástico e coloque em um local abafado;
  • Quando a massa dobrar ou triplicar de tamanho, modele os pães e pincele a gema por cima;
  • Em seguida, leve ao forno médio até que esteja dourado. Ao retirar do forno, passe a Margarina Puro Sabor por cima dos pães.

 

Veja também: Pudim de Pão

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...