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Pudim de Pão

Aprenda com a Vitarella uma sobremesa cremosa para o réveillon.

Pudim de Pao
Pudim de Pao

Pudim de Pão

Ingredientes

  • 250 g de pão esfarelado
  • 5 ovos
  • 1 ½ de Biscoito Maizena Vitarella
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de Margarina Vitarella
  • ½ colher de café de cravo em pó
  • ½ colher de café de canela em pó
  • ½ xícara de uvas-passas (opcional)
  • ½ xícara de frutas cristalizadas (opcional)
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a margarina, o cravo e a canela.
  • Acrescente as uvas-passas e as frutas cristalizadas. Transfira tudo para uma tigela e misture o pão esfarelado. Reserve;
  • Em uma panela, faça um caramelo com o açúcar e a água. Reserve;
  • Forre o fundo de uma forma de pudim com biscoitos maizena espedaçado. Em seguida, coloque o caramelo e depois, a mistura do pudim;
  • Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200 °C durante 1 hora coberto com papel-alumínio;
  • Deixe esfriar e desenforme. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Veja também:

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Pudim de Casca de Manga

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