Pudim de Pão
Ingredientes
- 250 g de pão esfarelado
- 5 ovos
- 1 ½ de Biscoito Maizena Vitarella
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de Margarina Vitarella
- ½ colher de café de cravo em pó
- ½ colher de café de canela em pó
- ½ xícara de uvas-passas (opcional)
- ½ xícara de frutas cristalizadas (opcional)
- ½ xícara de água
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a margarina, o cravo e a canela.
- Acrescente as uvas-passas e as frutas cristalizadas. Transfira tudo para uma tigela e misture o pão esfarelado. Reserve;
- Em uma panela, faça um caramelo com o açúcar e a água. Reserve;
- Forre o fundo de uma forma de pudim com biscoitos maizena espedaçado. Em seguida, coloque o caramelo e depois, a mistura do pudim;
- Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200 °C durante 1 hora coberto com papel-alumínio;
- Deixe esfriar e desenforme. Deixe na geladeira até o momento de servir.
Veja também:
Pudim de claras com cobertura de caramelo
Pudim de Casca de Manga

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