Pesquisar
Close this search box.

Peixe ao forno

O almoço de Páscoa vai ficar ainda mais gostoso com essa receita desenvolvida por Soya.

Peixe ao forno
Peixe ao forno - Divulgação

Peixe ao forno

Ingredientes

  • 100 ml de Óleo de Girassol Soya
  • 3 limões-sicilianos em rodelas
  • 800 g de pescada amarela fresca em tranches
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 10 dentes de alho inteiros
  • 1 cebola em rodelas (200 g)
  • ½ pimentão vermelho médio em rodelas (110 g)
  • ½ pimentão amarelo médio em rodelas (110 g)
  • 200 g de azeitona preta chilena sem caroço
  • Tomilho fresco a gosto
  • 2 cenouras cortadas em palito
  • 300 g de tomate-cereja ou holandês
  • ¼ colher (chá) de páprica doce
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  • Regue o fundo de um refratário com o Óleo de Girassol Soya.
  • Disponha as rodelas de limão e o peixe temperado com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  • Espalhe os dentes de alho, a cebola, os pimentões e a azeitona. Tempere com tomilho e mais um pouco de sal e pimenta. Complete com a cenoura e o tomate, sal, páprica doce, tomilho e pimenta.
  • Asse no forno preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos, coberto com papel-alumínio até a metade do tempo. Termine de assar até o peixe ficar firme, começando a se soltar em lascas, e os legumes dourarem.
  • Salpique a salsinha e sirva.

 

Veja também: Peixe ao Coco

rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...