Peixe ao forno
Ingredientes
- 100 ml de Óleo de Girassol Soya
- 3 limões-sicilianos em rodelas
- 800 g de pescada amarela fresca em tranches
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 10 dentes de alho inteiros
- 1 cebola em rodelas (200 g)
- ½ pimentão vermelho médio em rodelas (110 g)
- ½ pimentão amarelo médio em rodelas (110 g)
- 200 g de azeitona preta chilena sem caroço
- Tomilho fresco a gosto
- 2 cenouras cortadas em palito
- 300 g de tomate-cereja ou holandês
- ¼ colher (chá) de páprica doce
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Regue o fundo de um refratário com o Óleo de Girassol Soya.
- Disponha as rodelas de limão e o peixe temperado com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
- Espalhe os dentes de alho, a cebola, os pimentões e a azeitona. Tempere com tomilho e mais um pouco de sal e pimenta. Complete com a cenoura e o tomate, sal, páprica doce, tomilho e pimenta.
- Asse no forno preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos, coberto com papel-alumínio até a metade do tempo. Termine de assar até o peixe ficar firme, começando a se soltar em lascas, e os legumes dourarem.
- Salpique a salsinha e sirva.
Veja também: Peixe ao Coco
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Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
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