Pesquisar
Close this search box.

Peixe ao Coco

Nestlé ensina um prato leve e cheio de sabor.

Peixe ao Coco
(Foto: divulgação - Rede Food Service)

Peixe ao Coco

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 500 g de peixe em postas
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o leite de coco e o Leite NINHO.
  • Junte o peixe e o sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • Misture o MAGGI Tempero e Sabor e o tomate e cozinhe por mais cerca de 5 minutos.
  • Misture o coentro e sirva a seguir.
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

ChefNutri5

Vivian Araujo: a chef comunicadora, apresentadora e food stylist que já soma quase 70 mil seguidores no Instagram

Idealizadora e proprietária da produtora Gastromídia, além de apresentadora do Programa PAPO DE COZINHA, da Band, a chef revela que o seu atual propósito é tornar-se a maior comunicadora da sua geração

  Chef de cozinha, comunicadora, apresentadora e food stylist. Esses são alguns dos vários papéis que Vivian Araujo, a @vivichef_, soma com maestria na sua

Leia mais »