Sanduíche Rolinho
Ingredientes
- 1 cenoura pequena bem picadinha
- 1 tomate pequeno picado
- meia colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo
- 2 fatias de pão de forma integral
- 2 fatias de peito de peru
- 2 fatias de queijo muçarela
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a cenoura, o tomate e a água e leve ao fogo por cerca de 8 minutos, até que a cenoura fique macia.
- Retire do fogo, amasse os ingredientes com um garfo, adicione o orégano e o Leite NINHO e misture bem, formando uma pasta cremosa.
- Amasse os pães com um rolo de massa para afiná-los e então espalhe a pasta de cenoura, coloque uma fatia de peito de peru, uma fatia de queijo muçarelae enrole, formando rolinhos.
- Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira até o momento de servir.
Veja também:
Bolinho de Jambalaya
Esfiha de carne feita com pão sírio
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/