Café Gelado
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
- 2 colheres (sopa) de calda de chocolate
- ¼ xícara (chá) de café Melitta Regiões Brasileiras – Sul de Minas gelado
- 4 pedras de gelo
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite e amido de milho MAIZENA, e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
- Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e leve à geladeira.
- Decore com a calda de chocolate as laterais de um copo alto, acrescente o creme de MAIZENA gelado e o café coado Melitta® Regiões Brasileiras – Sul de Minas também gelado.
- Finalize com as pedras de gelo e sirva!
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/
-
Redaçãohttps://redefoodservice.com.br/author/bernard/