Pesquisar
Close this search box.

Café Gelado

Melitta e Maizena sugere uma receita para deixar o dia a dia mais refrescante e leve.

Cafe Gelado
Cafe Gelado

Café Gelado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
  • 2 colheres (sopa) de calda de chocolate
  • ¼ xícara (chá) de café Melitta Regiões Brasileiras – Sul de Minas gelado
  • 4 pedras de gelo

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite e amido de milho MAIZENA, e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
  • Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e leve à geladeira.
  • Decore com a calda de chocolate as laterais de um copo alto, acrescente o creme de MAIZENA gelado e o café coado Melitta® Regiões Brasileiras – Sul de Minas também gelado.
  • Finalize com as pedras de gelo e sirva!
rfs logo mini7
+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...