Cachorro-Quente com Salsicha Hot Dog Perdigão da Veveta
Ingredientes
- 6 Pães de cachorro-quente
- 6 Salsichas hot dog Perdigão
- Batata Palha
- 200g Molho de tomate
- 250g Carne moída
- 2 Cebolas
- 2 Dentes de Alho Picado
- 1 Tomate
- Vinagre de maçã
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
Modo de Preparo
- Corte as cebolas em cubos e refogue metade no azeite junto com o alho picado.
- Na sequência adicione a carne moída e continue refogando até cozinhar a carne moída, nessa etapa adicione um pouco de sal e pimenta do reino.
- Coloque o molho de tomate, deixe em fogo baixo e se necessário adicione um pouco de açúcar para mascarar a acidez, continue cozinhando até o molho encorpar. Retire do fogo.
- Com a outra metade da cebola cortada, misture junto com o tomate picado, tempere com o vinagre, sal, pimenta do reino, azeite e reserve.
- Em uma panela com água fervendo coloque as salsichas para cozinhar conforme o modo de preparo na embalagem.
- Montagem do cachorro-quente: Primeiro corte o pão ao meio, coloque a salsicha, o molho de tomate com carne moída, o vinagrete, por cima de tudo a batata palha e sirva.
- #molongui-disabled-link
- #molongui-disabled-link