Pesquisar
Close this search box.

Uma mudança de paradigma nas cozinhas profissionais: trabalho simplificado com o iVario

IVario
IVario

 

Escassez permanente de mão de obra, espaço limitado, exigências crescentes dos clientes, menus em constante mudança – os restaurantes são confrontados com inúmeros desafios, cuja solução exige uma reformulação completa.

 

A Rational pensou em como a operação da uma cozinha de um restaurante pode ser diferente. O resultado é o iVario, um equipamento multifuncional de cocção composto por duas cubas, que funciona com calor de contato e pode substituir o fogão, panela, frigideira, fritadeira, chapa, cozedor de massas, panela de pressão e banho-maria.

 

O iVario Pro 2-S e o iVario 2-XS são frequentemente comparados a um fogão, mas o iVario vai muito além disso. O equipamento de cocção multifuncional tem sido consistentemente desenvolvido e também pode substituir vários outros equipamentos na cozinha. Mas isso por si só não seria uma vantagem se o resultado, mais especificamente a qualidade da comida, não fosse perfeito. O iVario possui um sistema de gerenciamento de temperatura preciso, que não apenas aquece rapidamente, mas também sabe imediatamente quando a temperatura precisa ser reduzida, graças aos sensores precisos sob a base da cuba. Graças a esta velocidade aliada à precisão, mesmo pratos delicados, como arroz doce, não queimam nem transbordam.

 

Para garantir a qualidade desejada em todos os momentos, o iCookingSuite garante acompanhamento contínuo e apoio permanente na produção alimentar. Tudo pode ser feito com o simples toque de um botão. O usuário só precisa intervir quando o iVario emite um aviso sonoro, como por exemplo para virar o bife ou mexer um molho.

 

O iVario garante que as preferências individuais sejam implementadas de forma precisa e confiável e que os alimentos sejam preparados da melhor maneira possível – afinal, todo chef sabe o sabor, aparência e consistência que deseja obter em seu prato. E agora é possível reproduzir esses mesmos resultados de forma confiável, a qualquer momento.

 

A escassez permanente de trabalhadores qualificados, espaço limitado, demandas crescentes dos clientes e mudanças rápidas de cardápio são desafios que teremos prazer em enfrentar no futuro. Afinal, a cozinha pode ser facilmente adaptada com um iVario.

 

Conheça o iVario Pro

Inscreva-se para um evento gratuito, online ou presencial, e descubra como o iVario Pro pode revolucionar a operação das cozinhas profissionais. Encontre a melhor data para você: https://www.rational-online.com/pt_br/vivencie/rational-live/

 

Contato

RATIONAL Brasil

Vivian Oliveira

National Marketing Executive

Tel. (11) 3372-3009 / (11) 99256-2822

[email protected]

rational-online.com

 

 

Sobre a RATIONAL

O Grupo RATIONAL é líder de mercado mundial em tecnologia no preparo de alimentos quentes para cozinhas profissionais. Fundada em 1973, a empresa emprega mais de 1.100 pessoas na Alemanha e um total de mais de 2.300 em todo o mundo. A RATIONAL está listada no Prime Standard da Bolsa de Valores de Frankfurt desde seu IPO em 2000 e atualmente está incluída no MDAX.

 

O principal objetivo da empresa é sempre oferecer o máximo de benefícios aos seus clientes. Internamente, a RATIONAL está comprometida com o princípio da sustentabilidade, expresso em suas políticas de proteção ambiental, liderança e responsabilidade social. Ano após ano, inúmeros prêmios internacionais atestam a qualidade excepcional do trabalho da RATIONAL.

 

+ posts

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Fique Atualizado!

Assine nossa newsletter

Veja também...

Hambúrguer de Grãos

Hambúrguer de Grãos

Hambúrguer de Grãos Ingredientes 150 gramas de quinoa cozida 30 gramas de farinha de aveia (ou aveia em flocos) 20 gramas de aveia em flocos

Leia mais »